День тот скучный не забыть

  За дедулей увязалась.
Выводил коров пасти.
Утро чудное стояло.
День тот скучный не забыть...

  Время близилось к обеду,
Рядом шмель в траве гудел,
Шесть ли, семь мне было летом,
я не помню, ни об этом,
жаль, молчали я и дед.

  Жизнь не помню по минутам,
Но когда пришли стихи,
Возвратилась в детство будто,
Делать первые шаги.

             30 апреля 2006 год.


Рецензии