Вместо сна
одиноко
одинок
одинёшенек
вдали
вдалеке
вдоволь
в дальности
меж сумбурной реальностью
и реальной сумбурностью.
во Вселенной, не той, что надо,
на кровати, довольно тесной.
вспоминая круги Данте Ада,
разбавляя летальностью тесто,
добавляя фатальности тексту,
угрожая привычной нормальности,
халтурируя бред громожденьем,
развлекаюсь полуночным бденьем.
при-вет, я сно-ва ду-ра-чусь
( сошёл с ума )
как поезд с рельсов -
борозда по земле.
пострадавшие получили незначительные увечия,
но, согласитесь, ведь им будет что вспомнить?
Свидетельство о публикации №116121601518