Сломанные крылья

Ветер, ветер. Помоги.
Оторваться от земли.
Ты наполни крылья мне.
Что б цепи оборвать.

Помоги взлететь мне в небо.
И расправить крылья.
Дай свободу ветер мне.
Устал существовать.

Повторяю как молитву.
Пустые я слова.
Не поможет ветер мне.
Прикован я к земле.

Эти цепи оборвать.
Даже бог не сможет.
Не видать свободы мне.
Не взлететь к мечте.


Рецензии