Твоих объятий нежный плен
В сердцах тлеет любовь.
Одна лишь в лунном свете тень,
Средь лепестков цветов...
И паутинки страстных душ
Плетут чувств кружева.
С ресничек звёзд летит вниз тушь
Из капель серебра...
И губы шепчут в забытье,
О чём-то в тишине.
Блаженства миг... луч вдалеке,
Брезжит рассвет в окне...
Свидетельство о публикации №116121601480