Школьные годы

Школьные годы-годы мои,
Ну,почему,вы,так быстро прошли.
Как мне хотелось вернуться назад.
И,снова,увидеть директора взгляд!

Где,же,ты,был,и,где пропадал.
И,почему опять опоздал-
Спросит директор меня,как,всегда.
Я промолчу,опущу вниз глаза.

Войти в свой любимый привычный мне класс.
И с девочки,той,не спускать своих глаз.
Сейчас она замужем.У нее есть семья.
А,ведь,когда-то ее любил я.

Ну,почему,всё так быстротечно...
И,школьные  годы длятся не вечно.


Рецензии