персонажи

о  нимфа
                Иван Храмовник

пусть ты - офелия, кого сыграю я?
безумный принц мне явно не по чину,
 



среди офелий не сыскать джульетт
и мавры это знают несомненно
пусть утончённых дездемон там нет
быть иль не быть...
где гамлет там дилемма

война и мир вот это наш удел
тут игроки снуют там идиоты
а бедный йорик напоследок смел
судьба-процентщица
высчитывает квоты

16.12.16


Рецензии
Прелесть, Кати))))

Ольга Ведёхина   16.12.2016 10:30     Заявить о нарушении
и я довольна.
самодовольно?)))

Лепесток Хэнни   16.12.2016 18:36   Заявить о нарушении
иядовольно))))

Ольга Ведёхина   16.12.2016 19:54   Заявить о нарушении