Лунная ночь

Волшебство зимней ночи не тает,
Я в объятьях твоих жарких рук.
Свет луны темноту поглощает,
Стёрта в памяти горечь разлук.

Сердце женское чувствует счастье,
Радость встречи и искренность слов.
Так заметное в жизни участье,
И разгадку чарующих снов.

Мы по лунной дорожке шагаем,
И в душе снова сказка живёт.
Силу родственных уз понимаем,
Свет любви за собою зовёт.

А рассвет в этот день запоздает,
Чтоб чудесную ночь нам продлить.
В чувстве тёплом душа замирает,
В этом счастье всё время б прожить.


Рецензии