Общение - 274

Видны в мире перемены,
надоела болтовня..
Где Чубайсы как спортсмены,
а вокруг одна брехня?

Кто то властно прикрывает,
для России беспредел?
Будто сам не знает,
что народ наш не у дел?

Вон в Болгарии, Молдавии, спалились,
прогорели в выборах?
А Чубайсы лишь хвалились,
будто снова на парах?

Неужели обручились,
коль никак не сковырнуть?
И как черти заносились,
в начало стези не вернуть?

Но видно, видно перемены,
даже Трамп сегодня на коне?
А в России те ещё спортсмены,
что желали быть в войне?

Видно, видно не созрели,
перемены утвердить?
Чтоб Чубайсы улетели
и в России не блудить?


Рецензии