Украдкой я пишу стихи

  Украдкой я пишу стихи:
Достали каждый день скандалы,
Но не прожить уже без них
И ты другим уже не станешь.
  По пустякам ты достаёшь...
И что ни день звучит досада.
Ты будто с неба манны ждёшь
И редкой гостьей в доме радость...

             12 марта 2006 год.
 


Рецензии