Привет мечта!

Не влюбляется мне что-то,не влюбляется хоть реж...
всё я жду опять чего-то,нежный образ в платье беж.
Под зонтом стоит игриво,теплый дождь играет вальс
и в судьбу мою красиво проникает любовь власть...
и под властью этой блажи,расцветает мир вокруг,
не заметно убирая суетливой жизни круг.
И стоит передо мною ангел снов,богиня та...
Шаг ей делая на встречу,говорю -"привет мечта!".


Рецензии