Про нас с тобой
Как горячая вода...
Я из суетной столицы
Выезжаю иногда
И брожу по закоулкам
Позабытых городов...
Если ты к таким прогулкам
Наконец уже готов,
То скорее время залпом
Выпивай, как молоко,
И пойдём бродить по замкам,
Что стоят недалеко...
Тут на улицах пустынно,
Нет толпы привычной нам,
Стены белые простынно,
Тени бродят по углам,
Флаги старые на башнях
Заигрались с ветерком,
В днях запутавшись вчерашних
Кипарисы спят рядком,
Привиденья в каждом доме,
И часов на башне бой...
И в стихов затёртом томе
Строчки есть про нас с тобой...
Свидетельство о публикации №116121601349