ТА АК - ТА Аа КЪ!!!

ЭХ!!!... Хэ эЭ!!!... Хе еЕ!!!...

   -  Ии...  ПО НЕ СЪ Ло оо Сь!!!... -  Ээ ХО ОО - эЭ Хо оо!!!... -

Аа... -  БО ГА ТЫ Ыы РЬ!!!... - НЕ Ее -  ТА АК!!!... -

   -  Ээ ХЪ - ДУ БИ ИН УШ КА Аа!!!... -  УХ НЕ Ее МЪ!!!... -

   -  ВО ОТ - Ээ ТО ОО!!... - ПО ОО -  НА Аа ШЕ МУ Уу!!!... -  ТА АК - ТА Аа КЪ!!!... -

      ТА АК ТЪ


Рецензии