Вирус и комар
и тут же, бедный, помер.
Ведь болен я уже три дня -
такой вот вышел номер.
Не знал комар, мой друг и брат,
что в гриппе я опасен.
Во всём был вирус виноват -
ответ, конечно, ясен.
Ответ предельно точен:
в болезни дух непрочен.
Обычно, я, когда здоров,
не бью с размаху комаров!
16.12.2016
Свидетельство о публикации №116121601302