Что мы наделали!
жаром непомерным.
Вот хоронят молодца.
Только жаль его мне!
Вместе с ним я пиво пил,
песни пели вместе,
комплименты говорил
я его невесте.
Он поддерживал меня
на походном марше,
и менялись у огня
котелками с кашей.
Он прицелился, браня
матом это дело.
Только пуля от меня
раньше прилетела.
Закадычный друг поймал
сердцем эту пулю.
Я ж за танком побежал
цель искать другую.
Июль 2016.
Свидетельство о публикации №116121601287