Семаковым 46

Вам сегодня сорок шесть
До лаванды вы дожили
Столько вместе вы прожили
Ваша жизнь – ну Супер жесть
          Капчагай – живёте здесь
          В жизнь изрядно помотавшись
          В службе, в общем подуставши
          Место выбрали осесть
Детей в школе обучили
На учёбу в Томск их, в ВУЗ
Тут развален был Союз
Там гражданство получили
          Вы в гражданстве Казахстана
          В гости ваших детей ждёте
          В поездах или в полёте
          Ждёте прочно, неустанно
Для разминки ваша дача
Чтоб трудиться и сажать
И взрастить и убирать
Пусть идёт вам в том удача
          И здоровье вам иметь
          С красотой любой особы
          Без болезней были чтобы
          Жизни радоваться сметь
И иметь любовь конечно
Да всегда, то б удавалось
И любви совсем не малость
И всегда и дабы вечно
          Иногда принять рюмашку
          Вместе для того собравшись
          И с бутылкой разобравшись
          На прогулку дать отмашку
И всегда иметь желанье
Иметь счастье под рукой
И движенье и покой
Тела с духом пониманье
          Цель для свадьбы бриллианта
          Или платины конечно
          Любой выбор обеспечен
          Выбирайте лучший… С бантом!
3.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии