А что со мною?
Память гнева, сгустились тучи
G A
Я иду, не зная куда
D Hm
Что со мною? Какой-то случай
Em A
Опять повторился, не ведав стыда
Припев:
Em
А что со мною?
D
Да, что со мною?
Hm
Просто стал собою
G Em D
Собою стал
Em
Чужие жизни
G Em D
Проживать устал
Мне карма подскажет: « Какое везенье
Идти без цели, незнамо куда»
И узел завяжет, опять совпаденье
К Луне ведь мой путь, направлен туда
Припев:
Мне Лунный Овен только путь подскажет
Пасясь между кратеров, на лугах
И что со мною, он мне расскажет
В волшебных сказочных снах
Припев:
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116121601278