СЫ Ыы НА!!!

ПО ЖА ЛУЙ!!!... - ПО ЖА Аа ЛУЙ!!!... - ПО ЖА Аа ЛУ УЙ  - СЪ ТА  Аа!!!... -

   -  ТА Аа КЪ!!!... -  ПЪРО ОО СИ ТЪ -  РЕ БЁ Ёё НО КЪ!!!... -  МА Аа ТЬ!!!... -

ИЕ ТО ОО  -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОЧ НО ОО!!!... -

   -  ПО ОП РО ОО БУ Ее МЪ  - РА АС ТО ОЛ КО ВА АТЬ!!!... -

Ии иИ -  ТА Аа КЪ!!!...

   -  ТА Аа -  ЭэТО  - ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!...

   -  СЪ  -  Ээ ТО ОО -   СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  УЙ  -  МЪГЪНО ВЕ ЕНИ Ее(Й) - ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЯ!!!(У)...

   -  ЛУ  -   ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЕ - ЛЮ ДЕЙ!!! Л)...

   -  Аа  -  КЪ -  НАЧАЛУ!!!...

   -  ЖА  -  КЪ - НАЧАЛУ -  ЖИ ЗЪ НИ!!!...

   -  ПО  -  ПО КО ОЙ - ОЙ!!!...

Ии иИ -  ПО ЛУ ЧИ ЛА СЬ!!!... - ЦЕ ЕЛЬ НА Аа -  КА АР ТИ Ии НА!!!...

   -  ПО ЖА Аа ЛУЙ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее  -  СЫ Ыы НА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии