О Боже мой, какой счастья в твоих объятиях уснуть

Холодный, долгий, зимний вечер.
Снежинки падают шурша.
А мысли только лишь о встрече,
Когда увижу я тебя.

В груди дрожит и замирает
От не терпенья кровь кипит.
Все клеточки во мне желают,
Дотронутся твоих ланит.

Безумно, пылко, нежно, страстно
Хочу тебя я целовать.
И лишь  от мысли станет жарко,
Что скоро буду я ласкать,

Твоё божественное тело.
Твой бархат кожи ощущать.
Схожу сума, от мысли смелой,
Что буду грудь твою сосать.

От мысли, что ты вся нагая,
Обняв мой торс, прижмёшь к себе.
Прошепчешь - "Милый, я сгораю.
Скорей войди и будь во мне".

Исполню я твоё желанье,
Тобою стаю обладать.
Заполнив стонам нашу спальню,
В усладе станем утопать.

Переплетутся словно змея,
Два тела, страстно извиваясь.
Ты станешь словно ошалелой,
Ногтями в спину мне вонзаясь.

В экстазе мне кусая плечи,
Всё глубже, тяжелей дыша,
Вдруг задрожишь как пламя свечи,
Я ж в этот миг вольюсь в тебя.

А после долгие объятья,
И поцелуй усталых  губ.
О Боже мой, какой счастья
В твоих объятиях уснуть.
16,12,2016г..


Рецензии