Поспешили...

Поспешили, поспешили мы с тобой.
Столько глупостей с тобой мы натворили.
Оказалось, наше чувство не любовь.
Только зря сердца друг другу мы разбили.

Столько слов, напрасных сказано уже.
Оба были мы с тобою виноваты.
Только больно почему-то на душе,
От того,что всё умчалось безвозвратно.

Ты прости и я тебя прощу.
Позабудем то, что было между нами.
Ничего, что я ещё грущу.
И не сплю порой холодными ночами.


Рецензии