Давайте...
И создавать вокруг себя ее побольше,
Не тратить свое время попустУ,
И помогать,когда об этом просят!
На Мир смотреть открытыми глазами,
Уметь дружить,смеяться и любить.
А если станет так,то,посудите сами,
Насколько мы счастливей будем жить!
Исчезнет зло и прекратятся войны,
И в Мире вдруг наступит тишина...
Все будут радостны,любимы и довольны,
Такая Жизнь нам очень всем нужна!
Свидетельство о публикации №116121601214