Слушай сердцем...

Слушай сердцем, и скажет Любовь.
Благодатью и светом прольется,
Там, где было потухшее солнце,
Засияет все радостно вновь.

Не ищи ни причин, ни вины,
Только слушай, где стукнет Начало
В двери сущей твоей глубины,
Словно лодочка у причала.

Там гармонии зреет зерно,
В светозарной души колыбели...
Не печалься, но скрыто оно,
Чтоб сгубить мы его не сумели.

Дай проснуться той, детской, душе!
Ей понятны любые вопросы!
Зорким сердцем ты видишь уже
Все прекрасные чистые розы...


Рецензии