Город стремится ввысь...

Город стремится ввысь,
стрелами бьют высотки,
окна и звёзды - слились...,
не вижу различий чётких.

Торопятся вверх дома,
макушкой вторгаясь в небо,
люди всегда в умах...
штурмуют мечту и небыль.

В Сибири земли полно,
строй, разрастайся шире...,
но, каждый, своё окно -
небом считает... в мире.

Сверху... уходит край
за горизонт и дальше...,
и, если, в квартире - рай,
оттуда... не видно фальши.


Рецензии