Мне стало просто всё равно...

Зачем  ты боль мне причиняешь
А время разбросала быль
Что по кусочкам собирали
Теперь зола лежит ,как пыль
Ты там играешь с кем то в игры
И улыбаешься на зло
И то что мы уже расстались
Мне стало просто всё равно.


из старых страниц 2000 год


Рецензии