мы становимся взрослыми когда не ждем подарков

мы становимся взрослыми когда не ждем подарков
от бога от деда мороза от родни
от случайных знакомых от старых друзей
от папы от мамы от незнакомых людей

мы становимся взрослыми когда исчезают праздники
что красным кем то отмечены в календаре
мы становимся взрослыми когда понимаем
что сами можем отметить свои себе

мы становимся взрослыми часто не сразу
возможно поздно и почти никогда
понимая что ничего в природе не случается даром
и надо всегда самому и всегда

мы становимся взрослыми
и эта жизнь нам не всем мила
мы становимся взрослыми
несмотря навсегда

годы уходя накопляют опыт
в нашей голове ошибок и утрат
и мы своей отбитой головой и попой
чувствуем весь мирозданья кавардак


Рецензии