Выбор за нами!
Есть ещё выбор у вас.
Что вам дороже на свете -
Радость Спасения час...
Или земное что тленно,
И манит своею красой.
Настанет такое мгновение,
Проститесь с усталой землёй:
Всё то, что у сердца лелеял,
В то место тебя поведёт.
И что на земле щедро сеял,
На Суд пред Творцом принесёшь.
От слов своих, там оправдаешься,
Осудишся, тоже от них.
Ныне вопрос твой решается,
Смерть выбирай или Жизнь !
Свидетельство о публикации №116121612039