Светлый пёс в волненьи праздном...

Светлый пёс в волненьи праздном
Зачерпнул продрогшим телом
Из холодной лужи грязной
Меру в мире чёрно-белом.

И,уткнув в колени морду,
Задремал о чём-то чутко...
-Спи,бродяга,
                я не гордый,
Обойдусь уютной будкой.

Я совсем нэ пэрэймаюсь*,
Что в нагрузку дали цепи.
Так что дурью и не маюсь
На земле, седой, как пепел.

*не переживаю


Рецензии