Вы смотрели на меня

Вы смотрели на меня
Пристально и долго.
В доме вся моя родня.
Вы возле порога

На скамейке за столом
Молоды, как прежде.
От руки вашей тепло,
А в глазах надежда.

Вы о нас молились всех,
О моём прозрении.
На душе тяжёлый грех.
Я прошу прощенья

У людей, у всех родных,
У далёких, близких.
Господи, помилуй их!
Поклонюсь я низко.

(28.10.2016 г.)


Рецензии