Если б знала я... если б знала я...
И любовь скрывать не умела я .
От того и пострадала я.
Если б знала я ... если б знала я...
Целовал меня, миловал меня,
Говорил он мне - Ты отдай себя.
Отдавалася , трепетала вся,
Как цветок измял, не любя меня.
Подо мной трава вся помятая,
А душа была вся распятая.
Мягко стелится, жестко спать пришлось,
Сколько слезонек моих пролилось.
Мои слезоньки ,как дождиночки, ,
С глаз кап - капают на травиночки .
И росою покрылась травушка,
Плачет тоже со мной муравушка
Ой подруженки , ой девчоночки,
Мои милые вы березонки
Что наделала, как страдаю я,
Если б знала я ... если б знала я...
17. 12 .2016
Свидетельство о публикации №116121611881