Живи сейчас!

Все будет, но не завтра, а сейчас!
Замедли ход своих часов!
Живи, как будто ты живешь в последний раз!
Освободись от призрачных оков!

Живи, как будто без границ!
Пусть все тебе станет можно!
Почувствуй вкус полета птиц,
Иди за сердцем, это не сложно!

Живи не завтра, не потом, не через раз!
Наслаждайся любовью душевной!
Живи везде! Во всем! Сейчас!
Ты подарок Земле от Вселенной!


Рецензии