Стихи для дошколят. Времена года - зима
Январская стужа и жгучий мороз
Щиплют за щёки, кусают за нос!
Приходится срочно шарф надевать,
Чтоб щёки и нос от мороза спасать!
Беспокойные метели.
Февральские метели
Внезапно налетели,
Сугробы наметают,
В дома всех загоняют!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116121611838
Серебрит ресницы.
В шарф закутаем мы нос,
Наденем рукавицы!
Людмила Алдошина 26.08.2017 21:39 Заявить о нарушении