болтология наивная глупая или женщинам о мужчинах

Когда и где вы видели чтобы парень вел себя по мужски
Оттойдите в сторонку, выпейте свой кофе,  дайте промыть вам мозги
Хотя бы попытку. Спасибо. Это первый мой опыт в объектах
Точней, а объективных стихах, в подобных проектах

Немного отойдем от темы. Прогуляйтесь пока по парку
Я и подумать не могла, что ткань то маркая
Вот и судьба запятнана
И ведь неважно кем, но лицами мятными.

Нет, они пахли не вкусно.
Зеленый цвет - цвет природы, но и плохого запаха....
Мне от того не весело и не грустно
Я давно позабыла про пряху. ..

Пряха сидела, ткала мои грязые сплетни
Точней, не мои, а про меня. Бредни
Вот и к концу постепенно опусташается мой словарь.
Помню , что день рождения через месяц, 16ое, январь.

Как же достала вас с этими напоминаниями
Помню, что вы все помните. Моими же и стараниями
Чтобы вел парень себя в конце концов по мужски
Вы ж и должны взять мистер пропер и промывать его мозги.


Рецензии