Обмани меня...

Улыбка, брошенная вскользь,
Слова-клише и взгляд остывший...
Неужто нам возврата нет,
Неужто  ты теперь - мой бывший?

Гляжу в окно, а дождь течёт
Не проходя по  стёклам-щёкам...
И мысль любая о тебе
Меня пронизывает током..

Вращает память вновь и вновь
Твоё лицо,как диск любимый...
Тепло дыханья твоего
И рук мне так необходимы!

Готова верить в чудеса!
Скажи мне что.... сама не знаю!
Ты обмани сейчас меня!
Поверь, я этого желаю!


Рецензии