Неправда

Мы в абсолютном меньшинстве.
Страдаем от неправды.
И в позолоченной листве
Лучам последним рады.

Нам тошно от пустых речей
И лживых обещаний,
От равнодушия очей
И тщетных ожиданий.

(21.10.2016 г.)


Рецензии