Любил бы

- Я люблю тебя безнадежно.
Безрассудно скитаясь где-то,
Я искал на тебя похожих,
По кускам собирая небо.
Я укрою тебя собою
От тоски, а потом руками
Разведу ледяные горы
Под нависшими облаками.

- Я пойду за тобой по свету,
Я пройду за тобой по краю,
Даже если в пути ослепну,
Я пойду даже чуть живая.
Встану рядом в бою жестоком,
Воскрешу от смертельной раны,
За спиной твоей стану оком,
А в душе безмятежной нирваной.

- Я любил бы тебя бесконечно,
Только сбился с пути, родная.
Оставайся и будь беспечной.
Не найдешь ты со мною рая...

- Зашиваю живые раны
Без врачей и анестезии.
И пускай остаются шрамы,
Я тебя сохраню под ними.


Рецензии