***
Я смотрю в безграничное небо,
На туман облаков.
Воспарить вместе с ними мне бы,
Сбросив тяжесть оков.
Позабыв обо всем на свете,
Улететь далеко,
Где витает свободы ветер,
Где светло, где легко.
Закружить вместе с птицей счастья,
Что не знает преград.
И на землю, в её объятьях,
Вновь вернуться назад.
Свидетельство о публикации №116121611722