Песочница
(зарисовка из детства)
Сосед принёс в песочницу кота,
А я привёл туда эрдельтерьера –
Поладили питомцы – красота!
Вдвоём в песочнице «играли» смело…
Гляжу – ведёт овчарку на цепи
Наш друг Иван, чтоб с нами поиграла
И на песке «автографы» свои
Юннатов ради здесь нарисовала…
Гонимые желанием одним
Не ссорятся питомцы на рассвете –
«Автографы» поставить нужно им
В том месте, где играют мирно дети,
А те, проснувшись, вновь зайдут в песок
И с удивленьем снова обнаружат
На пластилин похожий здесь кусок,
И запах резкий головы им вскружит!
Прочнее будет замок с тем куском
И долго простоит на удивленье,
Но малышам не в радость будет он –
На «скорых» все уедут с отравленьем!
16. 12. 2016г.
Свидетельство о публикации №116121601172
Отличная шутка.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 31.12.2016 20:21 Заявить о нарушении