Засыпая

Продлеваю вечер в ночь,
Проливаются печали
На небесный звездный скотч.
Растворяет тьма детали.

Средь прилунных облаков
На луче тоскует Ангел.
Похититель грустных снов,
Находящий деткам тапки.

Он невидимый всегда.
Для растройства есть причина.
Прилетает без следа.
Улетает - не кручина.

Прокричу, зови скорей.
Я давно с тобой мечтаю
Помолчать у тех дверей
Что ведут "куда не знаю".

Где до истины шагов
Может два иль три осталось.
Нету где земных оков
И ворья нет.
...Размечталась.


Рецензии