Можешь жить, как и раньше жил
То массажики обещал…
А потом, "здоровенной пушкой,
В мою голову четко попал!"
Молодец! Ты стреляешь метко!
Не затратив при этом сил!
Поздравляю! Той нет кокетки…
Можешь жить, как и раньше жил!!!!!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116121611678