Черное-белое
Окутана белым туманом,
Иногда белые мысли,
Переплетены черными нитями,
На белом листке бумаги,
Мы пишем черными чернилами,
Слова любви!!!!!
Наша жизнь, как белые звёздочки,
На черном небе.
© Copyright: Элла Хафизович, 13 декабря 2016
Регистрационный номер № 000217709
Свидетельство о публикации №116121601167