Я вернусь в твою жизнь

Я вернусь в твою жизнь однажды
Возможно загадочным сном
А может быть ураганом...
Мы разберёмся потом...
Как жить и что с этим делать?
Но лишь бы прошла эта боль,
Которую в моем сердце
Убить пыталась любовь.

Любовь ведь всегда сильнее
И точно ей непочём
Ни годы,ни старость,ни время
Она будет бить ключем
И смоет вокруг все преграды
В туман превращая быль...

Хочу чтобы ты был рядом,
И счастлив всегда бы ты был...


Рецензии