Ну и пусть все кругом смеются

Ну и пусть все кругом смеются, мол какая же ты дуреха. Люди часто с людьми расстаются, только людям бывает плохо. Только людям бывает грустно, боль не смоешь заботой дня. Если в сердце большая пустошь, брешь огромная без тебя...


Рецензии