И опять о душе...
Нам дарован лишь миг по судьбе,
Почему мы с тобой так беспечны
Роскошь –врозь позволяя себе?
Позволяя себе молчать,
Равнодушье дарим друг другу,
Позволяя не отвечать,
Повергаем душу на муку.
А она виновата? Но в чём?
В том, что трепетно полюбила?
В том, что хочет быть только вдвоём?
В том, что ей не любить - не по силам?
В чём, скажи, её здесь вина?
Совершила когда же ошибку?
В том, что стала пьяна без вина?
В том, что вдруг зазвучала, как скрипка?
И мелодию не удержать,
Льётся всюду, ноты дробя...
Как заставить её замолчать?
Как заставить не любить ей тебя?
Может знаешь, в чём тут секрет?
Почему так душе поётся?
Почему не взирая на боль,
Она верной тебе остаётся?
16.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121600116
"Почему не взирая на боль,
она верной себе остается".
Ваши стихи , Лидия, исходят от души.
Они волнуют и тревожат. Они зовут
к себе друзей. И ты забудь про все невзгоды
и вместе с ними радость пей.
С уважением и теплом души Алкесандр
Александр Трускин 28.01.2017 20:49 Заявить о нарушении