Я ему теперь не пишу

Я ему теперь  не пишу
Потому, что уже  не дышу….

Потому, что пропал мой пульс…
К этой жизни я уже не вернусь…

Мои звезды сбились с пути…
Путь к себе теперь трудно  найти…

Покупаю обратный билет…
В жизнь свою, где его еще нет.

Как ребенок вновь учиться ходить
Научусь, чтобы дальше прожить…

Всё забыть бы как страстный сон,
Но пока еще мучает он…

(Фото из интернета)


Рецензии