Стих про маму дочку и доктора - лимерик

- Доктор, дочка моя жутко мается -
  Все без удержу, так, улыбается!
- Вы - прекрасная мать,
  Но хочу вам сказать:
 "Надо косы "послабже" вязать..."

Михаил Ассонов


Рецензии