Издалека...

Издалека
по тропам ген,
по току вен,
плывут века,
края
и лица...

Душа моя -
на крыльях строк
из сказки птица...

Остановиться
невозможно,
по воле
Божьей
в пути
желания -
найти
для чувств и мыслей точные
названия,
во времени любви озвученной стихами -
бессрочные...


Рецензии