Ты, позволь, разбудить в Тебе фурию!
Что взорвёт во мне страсти вулкан,
Опрокинет души ласки улии,
Жезл мой вставит в желаний рукав …
Ох! Гульну я сейчас – в конце Года!
Соберу из под снега клубничку …
Двадцать лет их сближал, не пол года:
Ольгу-дочь-Машу-дочь-Вероничку …
Двадцать дней я прожил лишь с Марией,
Двадцать лет – я в раю с Вероникой …
Пусть, Марию, сам ждал в Сан – Марино,
Но, гулял по Сан-Марко я с – Никой?!
Берегусь: разбудил в Тебе – фурию,
Чем лишил себя счастья я сна …
Заключил я с судьбой счастья унию:
Выпью кубок проклятий до дна!
Там, к судьбе, включено лишь условие:
Породнить всех, троих, дочерей …
Ратерзает меня лет безмолвие –
Прах развеет мой в шабаш чертей …
13.12.16г. 23:45; Москва
-
Свидетельство о публикации №116121611517