Идеал

Превосходен во всём.
Идеал.
В мою жизнь войдя,
как во владения -
Сам себя королём ты избрал,
Оглашая мне
Нововведения!..

И измучен великим вопросом:
Божий дар
Иль моё ты проклятие?..
Не спеши потолки сшибать носом:

Просто хобби. От скуки занятие.


Рецензии