Не срослось
А солнце в волнах утонуло,
В моей руке её рука
И всё забылось и уснуло.
Я ждал, что так пройдут века,
В печальной нежности, в мечтаньях,
И уплывали облака,
В лучах последних отцветая.
Мгновенья мчались чередой,
Подкралась влажная прохлада,
Спускалась ночь, мигнув звездой,
Чтоб ожидали звездопада,
В просторы выдавила вздох
Сова, проснувшаяся рядом,
Но вырос лишь чертополох,
Вместо чарующего сада.
Свидетельство о публикации №116121611470