Пепел на снегу

Закрыв глаза, я дым вдохнул,
И выпустил табачный аромат:
Как же много горьких дум,
В душе моей без умолку галдят!

За вдохом вдох - один в ночи́
Курю табачный дым, идя по снегу  -
И дум проклятых и́скрятся огни
И опадают... блеклым пеплом.


Рецензии