Ты пахнешь железом...

Ты пахнешь железом ,
Железный мой рыцарь,
И руки твои холодны,
Я знаю ,небрежность-
Любимый обычай таких-
Из далекой страны.
Войдешь ты ,как вечность-
Булатом с картечью,
Так будут слова все умны-
Дождливое,,Здравствуй...,,
И ,,Только на вечер...,,
Как гость из далекой страны.


Рецензии